Die Geschäftsstelle stellt sich vor...

Unser Team

Dipl. Betriebswirt (FH) Martin Amend

Geschäftsführer

Tel.: +49 (0) 228.971496-0

Dr. Jürgen Wagner

Auditor

Tel.: +49 (0) 228.971496-0

zugelassen für

  • IFS
  • ISO 22000
  • QS Stufe Lebensmittel
  • ITW Fleischwirtschaft
  • MSC / ASC CoC

Carola Barth

Kaufmännische Angestellte

Tel.: +49 (0) 228.971496-13

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • Rechnungen
  • Sachbearbeitung

Dipl.-Ing. (FH) Anja-Kathrin Darnedde

Auditorin

Tel.: +49 (0) 228.971496-0

zugelassen für

  • IFS
  • QS
  • ORGAINVENT
  • VLOG

Dipl.-Oecotroph. (FH) Nadine Dreier

Auditorin / Stellv. Internes Qualitätsmanagement

Tel.: +49 (0) 228.971496-0

zugelassen für

  • IFS

Dipl.-Ing. Agr. Heinz Ebus

Auditor / Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-0

Ihr Ansprechpartner im Bereich

  • QS Stufe Landwirtschaft
  • QS Bündler
  • Initiative Tierwohl

Dr. Elke Feddern

Fachbereichsleitung Futtermittel / Auditorin

Tel.: +49 (0) 228.971496-0

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • GMP+

Dipl. Biologe Michael Kallenbach

Auditor

Tel.: +49 (0) 228.971496-0

zugelassen für

  • IFS
  • FSSC 22000
  • ISO 22000
  • QS
  • MSC / ASC CoC

Dr. Stefanie Kirschenmann

Prokuristin / Leiterin der Zertifizierungsstelle

Tel.: +49 (0) 228.971496-283

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • Auditorenmanagement

Dr. Maria-Theresia Kleefisch

Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-10

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • QS Stufe Futtermittel
  • VLOG

Maria Herzog

Kaufmännische Angestellte

Tel.: +49 (0) 228.971496-0

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • Rechnungen
  • Sachbearbeitung

M.Sc. Neele Meier

Fachbereichsleitung Lebensmittel / Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-21

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • DIN EN ISO 22000
  • FSSC 22000
  • IFS

B.Sc. Sophia Mouratidis

Projektmanagement Zertifizierung 

Tel.: +49 (0) 228.971496-282

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • REDcert
  • SURE

M.A. Tanja Paeßens

Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-18

Mo. - Fr. 08:30 - 12:30 Uhr

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • MSC / ASC CoC
  • QS Stufe Lebensmittel
  • ITW Fleischwirtschaft
  • ORGAINVENT

Dipl. Geogr. Silvia Ritter

Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-16

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • GMP+

Marion Schmidt

Geprüfte Wirtschaftsfachwirtin (IHK Bonn / Rhein-Sieg)
Qualitätsmanagement

Tel.: +49 (0) 228.971496-22

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • AGRIZERT Internes Qualitätsmanagement
  • Datenschutzmanagement
  • Stellv. Auditorenmanagement

M.Sc. David Schneider

Bereichsleitung Bioenergie / Projektmanagement Zertifizierung / Auditor

Tel.: +49 (0) 228.971496-23

Ihr Ansprechpartner im Bereich

  • REDcert
  • SURE

B. Sc. Rahel Symanzik

Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-24

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • IFS
  • PACKan

Dr. Christine Waida

Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-25

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • QS Stufe Landwirtschaft
  • Initiative Tierwohl

Dipl.-Oecotroph. Marina Wiegel

Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-20

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich

  • IFS

M. Sc. Felix Zenner

Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-285

Ihr Ansprechpartner im Bereich

  • Donau Soja
  • VLOG
  • GMP+