![orgainvent_neu Orgainvent](https://www.agrizert.de/wp-content/uploads/2023/11/orgainvent_neu.png)
ORGAINVENT
ORGAINVENT ist ein Kennzeichnungs- und Rückverfolgbarkeitssystem für Fleisch und Fleischwaren.
Für Rindfleisch sind die Vorgaben der VO (EG) 1760/2000 sowie weitere europäische und nationale Vorgaben in den ORGAINVENT-Systemvorgaben berücksichtigt.
Die Regelungen bezüglich Herkunftsangaben gemäß VO (EU) 1337/2013 für vorverpacktes Fleisch von Schweinen, Schafen, Ziegen sowie Geflügel (SSZG) zur Abgabe an Endverbraucher oder Gemeinschaftsverpflegungen sind ebenfalls in den ORGAINVENT-Systemvorgaben geregelt. Wenn Sie nach ORGAINVENT zertifiziert sind, können Sie sicher sein, alle notwendigen Normen und Gesetze berücksichtigt zu haben.
Bei Bedarf auditieren wir das ORGAINVENT-System in Kombination mit QS oder anderen Standards.
Weitere Informationen zum ORGAINVENT-System erhalten Sie auf der Homepage des Standards: ORGAINVENT – Partner für Nachweissysteme & Zertifizierungssysteme.
![Tanja-Paeßens](https://www.agrizert.de/wp-content/uploads/2023/02/Tanja-Paessens.jpg)
Ihr Kontakt
Sie wünschen ein ORGAINVENT-Angebot?
Tanja Waldmann
Projektmanagement Zertifizierung
Tel.: +49 (0) 228.971496-18
E-Mail: lebensmittel@agrizert.de
Zur Erstellung eines individuellen Angebotes senden Sie mir bitte eine E-Mail Anfrage.