DIN EN ISO 22000

ISO 22000

Die DIN EN ISO 22000 beschreibt Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit. Mit einem ISO-22000-Zertifikat demonstriert ein Unternehmen, dass es sichere Lebensmittel unter gelenkten Bedingungen produzieren kann. Nach ISO 22000 können alle Unternehmen der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie, unabhängig von Größe und Produktionsarten ihr Managementsystem aufbauen. Da die Anforderungen der Norm in derselben Harmonized Structure (HS) oder High-Level-Struktur (HLS) wie andere ISO-Managementsystemnormen, wie z. B. ISO 9001 (Qualitätsmanagement) oder ISO 50001 (Energiemanagement) strukturiert sind, können sie gut in bestehende  Managementprozesse eines Unternehmens integriert, aber auch einzeln betrachtet werden. 

AGRIZERT ist für die Zertifizierung nach DIN EN ISO 22000 (durch die Akkreditierung nach DIN EN ISO / IEC 17021) zugelassen in den Kategorien 

  • C: Lebensmittelerzeugung
  • F: Vertrieb
  • G: Erbringen von Transport und Lagerungsdienstleistungen
  • H: Dienstleistungen 

Ihr Kontakt

Sie wünschen ein ISO 22000-Angebot?

B. Sc. Rahel Symanzik

Projektmanagement Zertifizierung

Tel.: +49 (0) 228.971496-24
E-Mail: lebensmittel@agrizert.de

Zur Erstellung eines individuellen Angebotes senden Sie mir bitte eine E-Mail Anfrage.